首页  学院概况   教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  招生就业  新闻中心  学科设置  精品课程  人才招聘  学团园地 
  学院新闻
 
 学院通知 
 学院新闻 

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 
原物理系81级半导体专业校友举行毕业30周年座谈会
2015-09-25 15:11  

    9月19日,我校原物理系81级半导体专业校友毕业30周年纪念座谈会在崇山校区理贤楼419学术报告厅举行。副校长马凤才教授、老教师宋福财、孙宝龄、董珊珊,原物理系81级其他专业校友代表冯宏伟等、物理学院党总支书记梁永鑫、院长刘魁勇应邀参加了座谈会。
    马凤才副校长作了热情洋溢的讲话,他代表学校感谢老校友多年来为母校争得了荣誉,并介绍了学校的发展情况;老教师宋福财、孙宝龄、董珊珊与校友共同回忆了在母校师生教学相长的美好时光;刘魁勇院长介绍了物理学院的发展情况。与会老校友深深感谢母校,为母校的发展壮大无比高兴和自豪,并表示会时刻关注母校、支持母校。

                                                                                    物理学院

                                                                                2015年9月25日

关闭窗口