首页  学院概况   教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  招生就业  新闻中心  学科设置  精品课程  人才招聘  学团园地 
  学院新闻
 
 学院通知 
 学院新闻 

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
 
物理学院召开“十三五”发展规划编制工作领导小组成员会议
2015-10-21 16:08  

    按照《辽宁大学制定“十三五”发展规划工作方案》要求,物理学院及时召开两次领导班子会议和一次全体教工大会,成立了物理学院“十三五”发展规划编制工作领导小组,并于2015年10月21日上午10点在学院419学术报告厅召开了学院“十三五”发展规划编制工作领导小组成员会议。

    会上,刘魁勇院长带领大家共同学习了“关于启动辽宁大学“十三五”发展规划编制工作”的相关文件。要求在不同层面广泛开展研讨,广泛征求意见和建议,确保规划制定的科学性和可执行性。按照《辽宁大学制定“十三五”发展规划工作方案》拟定的编写参考提纲,对照我院的具体情况,有针对性地详细落实和布置学院“十三五”规划编制相关工作,明确了各系部具体分工,落实责任人。

    学院党总支梁永鑫书记对学院规划编制小组成员提出四点要求:一要发挥主人翁意识,增强责任感和使命感;二要集中智慧,发挥聪明才智,充分讨论,集思广益。三要领会精神,即高瞻远瞩,又脚踏实地;四要按时高效完成好本项工作。

 

 

                                                                                        物理学院

                                                                                      2015年10月21日

关闭窗口