首页  学院概况   教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  招生就业  新闻中心  学科设置  精品课程  人才招聘  学团园地 
  学团园地
 

当前位置: 首页>>学团园地>>正文
 
物理学院举办2014级新生中秋赏月晚会
2014-09-09 10:37  

秋月朗照,丹桂飘香,为了迎接14级新同学,给大家营造温馨愉快的中秋氛围,辽宁大学物理学院特于2014年9月8日晚在理贤楼前草坪举办了14级新生中秋赏月晚会。学院党总支副书记兼副院长曹玲老师、分团委书记赵海丰老师和辅导员王延刚老师也参与到此次活动中,与同学们共度中秋。

晚会上,曹玲老师亲切讲话,送上了节日真挚的祝福,并希望同学们早日融入新环境,有个美好的大学生活。晚会期间,14级的同学们积极踊跃地表演了肚皮舞、小品、经典合唱等节目,现场掌声、欢笑声连绵不断。晚会中,学院还特意为九月份过生日的同学筹备了生日惊喜,新生辅导员赵海丰老师和王延刚老师为大家切蛋糕,全场共唱生日歌,为过生日的同学送上祝福,将晚会推向了高潮。随后,老师们给同学们送上月饼,送去了中秋的祝福,充分体现了物理学院的人文关怀,更使同学们体会了学院对同学们的殷情关切。

中秋赏月晚会历时两个多小时,在欢歌笑语中落下帷幕,许多同学表示在活动中收获了友谊,感受了温暖,让在异乡求学的他们度过了一个难忘而有意义的中秋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

物理学院

2014年9月9日


关闭窗口